terça-feira, 30 de setembro de 2014

Batatinha Finger Food com Creme de Ricota e Salmão Defumado!

Oi gente!! hoje vamos postar um Finger Food bem pratico e gostoso, são mini batatinhas com creme de ricota temperada, salmão defumado e dill!


Prático porque os ingredientes já são prontos, é só temperar e montar.



1. Primeiro é só cozinhar em água com sal as batatinhas, depois de cozidas, corte ao meio.

2. O creme de ricota você encontra pronto, só temperei com gotas de limão, sal e uma pitada de pimenta moída. É o mesmo creme que usei no post da Batata Picante.


Para adicionar o creme de ricota nas batatinhas, utilizei o aparelho pistola com bico (aquele de confeitar mesmo):





3. O salmão defumado também comprei pronto, tirei pequenas lascas e dispus sobre o creme.

4. Depois só colocar um raminho de dill (endro), que sempre combina muito bem com peixe.



É um Finger Food para o verão, pois essa versão é servida gelada.





Mas também já postamos no blog, uma opçao de mini batatinha quente, lembram da nossa mini batatinha gratinada recheada com creme de gorgonzola e cubos de bacon!?!! Veja aqui!


Espero que gostem!!!





quinta-feira, 25 de setembro de 2014

Pasta de Vitello ao Funghi Flambado!


Olá gente!! Hoje trazemos uma pasta  recheada com vitello ao funghi espetacular!!!


O melhor é que essa pasta vem pronta! É congelada! Você pode mantê-la no freezer e nos dias que não dá tempo de preparar algo gostoso e elaborado, ou uma visita inesperada.. pronto!


Essa marca, com vários outros sabores diferentes e deliciosos tem lá no Empório Del Mondo do Mercadão Municipal de Maringá.



Como essa pasta é muito especial, resolvemos apenas flamba-la no conhaque:


 e temperar com azeite, sal e sálvia:


Hummmmm, muito bom!! Se for seguir nossa dica, pode temperar o sal a seu gosto, pois como nesse caso não tem o molho, vai pedir sal.


Delicioso! A sálvia deixa um sabor bem delicado.


Olha dentro o recheio do vitello ao funghi !!




Bom apetite!!





segunda-feira, 22 de setembro de 2014

Sem Glúten e sem Lactose: Bolo de Maça e Banana

Oi gente!!! Hoje vamos postar mais uma receita sem glúten e sem Lactose. Um bolo delicioso (receita da Lena, uma pessoa super querida e saudável!!!!!) de Maça e Banana - receita aqui


A receita é super fácil, daquelas que só sujam 1 tigela.....rsrsrsr....perfeito... só misturar....


Depois de assado, salpique canela e o aroma vai tomar conta da sua casa!!!



Perfeito com um café fresquinho!!


Enjoy it!!!!!


segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Costelinha ao Shoyo

Oi gente!!!

Hoje vou postar uma receita do Blog Prazeres da Mesa - suuuper fácil e deliciosa. Aquele tipo de receita que põe tudo na panela e pronto....kkkkk

 Costelinha de porco ao Shoyo - receita aqui


Espero que gostem!!!



terça-feira, 9 de setembro de 2014

Detox: Suco Laranja - damasco, mamão, abóbora e aveia.

Oi gente!! Hoje trazemos mais uma opção de suco detox, o suco Laranja com damasco, mamão, abóbora e aveia:



Receita da nutricionista Léia, esse suco detox de consistência cremosa, além de sustentar, ajuda no funcionamento do intestino.



Ingredientes:

- 1 a 2 pedaços de abóbora amarela (cozida)
- 2 unidades de damasco
- 1 pedaço médio de mamão
- 1 copo (americano) de suco de laranja
- 1 colher (sobremesa) de aveia.

Bater tudo no liquidificador, não coar e consumir na hora.

DICA: Para facilitar, cozer a abóbora e congelar os pedaços para o próximo suco.


Outras opções de Suco Detox: Suco Verde; Suco Vermelho; Suco Uva; Suco emagrecimento








quinta-feira, 4 de setembro de 2014

Arancini ou Bolinho de Risoto!!!

Oi gente!!! Hoje vamos postar como não perder aquele risoto delicioso que você fez e sobrou....

O risoto é exigente...tem que comer na hora senão ele perde todo o seu glamour....vira um arroz empapado....rsrsrs....então você pode fazer esses bolinhos com o risoto no dia posterior!!! É so colocar na geladeira para ficar durinho e no outro dia moldar e rechear....



Recheamos com queijo mussarela e ficou um arraso!!! Você pode congelar eles empanados e servir quando quiser:

Como entradinha ou até como acompanhamento ou prato principal. Olha que delícia que fica, todo aquele queijo do risoto dá essa cremosidade no bolinho!!!!




O Restaurante Francês Brasserie des Arts de São Paulo, tem em seu cardápio o Bolinho de Risoto Trufado com Queijo Mascarpone. O que confere a essa receita um belo status!!!


Delícia né!!! Agora não vai mais jogar risoto fora!!!


segunda-feira, 1 de setembro de 2014

Detox: Suco Uva com Goji Berry e Chia.

Olá gente!!! Já postamos sucos detox de vários sabores, cores e finalidades que ajudam no emagrecimento. 

Já postamos o "Suco Verde Detox"; o suco "Vermelho Diurético"; o suco "Detox Queima de Calorias".

E hoje vamos postar o suco Detox Uva com a frutinha Goji Berry, que também ajudam na desintoxicação do organismo, ativam o sistema imunológico e ainda possuem efeitos  antioxidantes e antiinflamatórios:


Ingredientes:

- 1 colher (sobremesa) de frutinha Goji Berry
- 1 colher (sobremesa) de semente de Chia
- 1 copo (americano) de suco de uva concentrado (já diluído na proporção do copo)
- 1 polpa de fruta vermelha (morango, açaí ou amora)

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Não precisa coar, consumir na hora.


Lembrando que a Goji Berry é uma frutinha chinesa que tem se mostrado ótima contra a gordura, atuando na eliminação de peso do corpo, e ajudando a proporcionar uma enorme demanda de vitamina C para o organismo, além de outros benefícios.