Dia 24 de abril, participamos de uma Noite de Trufas e Vinhos, realizada em parceria pela Sous Plat Festas, Casa do Queijo e Adega Gourmet, com o apoio do Mercado Municipal de Maringa...
O Chef Alex elaborou um cardápio super especial, todos os pratos tinham como base as cobiçadas, raras e caríssimas trufas italianas em seu preparo. Clique aqui e conheça um pouco mais dessa iguaria gastronômica.
Trufas negras.
Aperitivo: Mini brusquetas de queijo e trufas brancas, harmoniziaocom o vinho GranLegado Champ.
Chef Alex Lopes em ação gratinando as mini brusquetas
Delicioso!!
Entrada: Vou au vent com molho de queijos trufados, harmonizado com o vinho branco Grara Gran Res. Torrontes
Prato 1: Medalhões de Robalo com aspargos e trufas de verão fatiadas, harmonizado com o vinho Humberto Canale Rose
Prato 2: Risoto de trufas negras com filé do Chef, harmonizado com Amayna Pinot Noir
Sobremesa: Sorvete com azeite trufado, harmonizado com o vinho licoroso Nederburg Late Havest
Surpreendente e delicioso! E ainda ganhamos o potinho como lembrança do "Chef em Casa".
O evento foi realizado para 30 convidados que gostaram muito da experiência, saímos de lá com a promessa dos organizadores que essa foi apenas a primeira de muitas!!!
Até a próxima!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário