Esse clima friozinho pede vinho, e para acompanhar que tal um fondue?!!!
Foi tudo muito rápido, combinamos em cima da hora.. corremos p o Mercadão e encontramos uma mistura de queijo pronta lá no Empório Basso.
Eles também tem o pão italiano fresquinho feito por eles, só deixamos uns minutinhos no forno e ele saiu quentinho e super crocante.
Quando tiramos o pão do forno, colocamos uma bola de mussarela de búfula (artesanal) por 4 minutinhos, e também o queijo Brie, para servirmos como entrada, ambos também do Empório Basso.
O queijo Brie regamos com mel e salpicamos amêndoas torradas, a mussarela de búfula temperamos com molho ao pesto (aquele pronto mesmo), ficou uma delícia!
O foundue de queijo é super cremoso e delicioso, todos gostaram bastante! O modo de preparo é só seguir as instruções da embalgem, tudo muito fácil. Servimos com pão italiano e mini batatinhas cozidas (com casca e tudo).
E como sobremesa, é claro, fondue de chocolate (é só derreter chocolate em banho maria e misturar um creme de leite), servimos com as frutas: morangos, kiwi, kinkan (mini laranjinhas), banana, uva (sem caroço) e também pedacinhos de bolo.
Você também pode incrementar servindo com canudinhos de biju ou mesmo marshmallow. Deixe a imaginação tomar conta!!
- Dificuldade: 1 - muito fácil
ADOREI! vou fazer
ResponderExcluirOi Marcela, passa lá no Emporio Basso e faz, vale a pena!!! Beijo
ExcluirOi meninas! Tudo bem? Fiquei super feliz que seguem meu blog! Adorei as receitinhas por aqui! bjokas
ResponderExcluirLuana.
www.luanameneguetti.com.br
Oi Luana, tudo bem e vc???
ExcluirComo não seguir!?!?! Adoramos suas dicas!!!
Obrigada!
Beijo