Em uma noite super divertida entre amigos, tivemos tudo servido como Finger Food, e o cardápio estava divino! Ele foi elaborado e preparado pelas Chefs Sandra Velencio - smvalencio@wnet.com.br - e Talita Torres:
Lichia recheada com queijo Brie.
Vol au vent de creme de shitaki e shimeji com pimenta rosa.
Moqueca de siri.
Brochete de mussarela de bufula com tomate cereja e molho ao pesto.
Cassoulet na panelinha.
As chefs Sandra e Talita presentearam o blog com essa deliciosa e super diferente receita, clique no link acima para a receita!!!
Trouxinha de palmito e camarão.
Bacalhau com natas.
Risoto de camarão e carne seca.
Sobremesa: Panacota de frutas vermelhas.
Lembrancinha: Brigadeiro na panelinha do " Brigadeiro Bistro".
A noite foi embalada por Pepo Codato e Banda - 9914-1148. Eles sabem bem como animar uma festa! Arrasaram!! Quem quiser ve-los tocando va ao Dionisio Club que eles vao estar agitando a noite por la.
Foi uma noite muito agradável e divertida!
Nenhum comentário:
Postar um comentário