quinta-feira, 7 de junho de 2012

Noite com Finger Food e amigos



Em uma noite super divertida entre amigos, tivemos tudo servido como Finger Food, e o cardápio estava divino! Ele foi elaborado e preparado pelas Chefs  Sandra Velencio - smvalencio@wnet.com.br -  e Talita Torres:


Lichia recheada com queijo Brie.


Vol au vent de creme de shitaki e shimeji com pimenta rosa.


Moqueca de siri.


Brochete de mussarela de bufula com tomate cereja e molho ao pesto.


Cassoulet na panelinha.




As chefs Sandra e Talita presentearam o blog com essa deliciosa e super diferente receita, clique no link acima para a receita!!!



Trouxinha de palmito e camarão.


Bacalhau com natas.


Risoto de camarão e carne seca.

Sobremesa: Panacota de frutas vermelhas.


Lembrancinha: Brigadeiro na panelinha do " Brigadeiro Bistro".


A noite foi embalada por Pepo Codato e Banda - 9914-1148. Eles sabem bem como animar uma festa! Arrasaram!! Quem quiser ve-los tocando va ao Dionisio Club que eles vao estar agitando a noite por la.




Foi uma noite muito agradável e divertida!






Nenhum comentário:

Postar um comentário