Oi Gente!! Como hoje também é meu dia, me inspirei em preparar uma receita que sempre degusto no Restaurante Habanero, a receita não é a original da casa, apenas tentei desvendá-la apurando meu paladar. Estou certa que o Chef Léo possui seu toque misterioso no preparo, mas deixamos para descobri-lo no Habanero, lugar q vale a pena conhecer e repetir.
Deixei a mesa bem bonita, abri um bom vinho e tratei de desvendar o mistério da alcachofra e seu molhinho...
Deixei a mesa bem bonita, abri um bom vinho e tratei de desvendar o mistério da alcachofra e seu molhinho...
Deu super certo, ficou maravilhoso!! Servi com paozinho p comer com o molhinho...hummm.. clique aqui para a receita passo a passo.
Ao final, vc descobre q é fácil e surpreendente! Além de uma ótima opção de entrada para causar um "frisson" nos seus convidados :)
E parabéns a todos os advogados!!!
Bjs
M.
Dificuldade:1
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