Gente, lembram da noite enogastronomica ao som de jazz do grande Derico que eh musico no programa do Jo! Entao, foi um sucesso delicioso, e claro, trouxemos p vcs!!!
O cardápio ficou por conta do Chef Alex Lopes. E cada prato foi aromatizado com o vinho adequado escolhido pelo sommelier Fabio Machado. E a musica tocada pelo Derico que também acompanhou o Pais de origem de cada vinho! Foi " trio " harmônico a noite toda!!
Vamos la:
A noite começou com uma variedade de paes nobres (Espanhol da marca BellSolla), com azeites aromatizados e espumante Salton.
Alem do espumante, tivemos o vinho branco Frances Chartron La Fleur, da região de Bordeaux.
Como entrada, Jamon Serrano ao aceto e ciabata.
Com o vinho Espanhol Marques de Tomares Excellence.
Na seqüência, a salada de folhas variadas com molho especial de sabor Caja.
O vinho da vez foi o Frances La Forge Estate. E o Derico tocando musicas Francesas.
O proximo prato servido foi tipicamente americano: mini hambúrguer e batatinha, todos recheados com cream cheese. Clique aqui para a receita do hambúrguer!!
E o vinho que acompanhou o prato foi também americano Hayres da região da California. Ao som de musicas americas :)
O prato Italiano: ravioli de mussarela de bufula ao molho de tomates frescos... e eu nao tirei fotosss...rs..esqueci... Mas do vinho eu tirei!!!! kkkkk....O Italiano Caldora da regiao da Toscana:
E para finalizar, um prato legitimo Português, claro: bacalhau!!
E o vinho, também Português Caldas:
A noite foi agradabilíssima! O cardápio foi espetacular! O Derico eh incrível! E nossa mesa com amigos, foi estupenda!! Tudo perfeito!!
Gau Buzzo, Janaina Medina, Mel Preis, Chef Alex, Lorena Leme e Day Li Puma.
E ai, gostaram??
Bjs. M.
Nenhum comentário:
Postar um comentário