Oi gente!! Quando fala-se em receitas alla caprese, sou suspeita... pq amo a combinação dos ingredientes: tomatinho cereja + queijo + manjericão!
Além do sabor desse mix e da beleza de suas cores, essa combinação é deliciosa e super fácil de criar! Já postamos várias delas, inspirem-se:
- Salada alla Caprese montada:
- Salada alla Caprese com trufas negras:
- Salada alla caprese gourmand:
E semana passada, fiz essa outra forma em estilo Finger Food que ficou uma delicia:
- Salada alla Caprese individual:
Fiz com queijo nózinhos de mussarela, piquei o manjericão bem picadinho, temperei com azeite e sal e deixei marinando uns 30 minutos antes de servir. O sabor do manjericão ficou intensificado. Todos amaram!
Outra forma diferente de servir a salada alla caprese finger food é nos sticks:
Além das saladas, esse trio de sabores ficam uma delicia nas pastas:
Bjs.
M.
M.
Nenhum comentário:
Postar um comentário