Gente tivemos o prazer de jantar na casa dos amigos Estela e Sergio Schimitt e estava tudo delicioso!
Eles prepararam um cardápio p lá de especial, e o Schimitt preparou um cordeiro sensacional, quem o conhece sabe q ele é fera na cozinha, mas o cordeiro é uma de suas especialidades...hummm, quem já provou sabe o que estou falando... vamos lá:
Como entrada eles serviram um dueto de Bruschettas super diferente:
- Bruschetta de parma, queijo brie com mel, rúcula, figo e azeite:
- Bruschetta de Aliche com vinagrete (alcaparras, pimentão, tomate, cebola, cheiro verde, azeite):
Ameeeei!! A combinação do aliche com o vinagrete se revelou um espetáculo!
Outra entrada que eles serviram é também uma ótima opção de Finger Food.
- Patê de alho-poró com semente de papoula:
Esse patê é super leve, saboroso e prático de se fazer. Vocês vão gostar: para a receita, clique aqui!
Agora vamos ao prato principal:
- Cordeiro com Cuscuz Marroquino:
M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O, fui obrigada a repetir...hehe..O tempero estava incrível, foi feito com batatas, cenouras, grão-de-bico,... hummm..
O cuscuz eles serviram de 2 maneiras: "Puro", para misturar com o molho do cordeiro e "Temperado", eu escolhi o temperado, mas sou suspeita pq amo, tanto é que já postamos várias vezes a receita dele.
Para a receita do cuscuz temperado, clique aqui!
E para completar, a sobremesa:
Hummm, já postamos uma Receita de Brownie deliciosa, mas esse aqui tem uma textura diferente, ele é mais "cremoso" por dentro, como uma base de fudge, bem gostoso e apenas 12 min. de forno, vcs vão amar! Para a receita, clique aqui!
E aí, deu água na boca?? Certeza né!!
Bjs
M.
Nenhum comentário:
Postar um comentário