Oi gente!!! Hj trago mais uma receita do jeito q vcs gostam: fácil e gostosa!! É uma torta de banana m-a-r-a-v-i-l-h-o-s-a que sou fã há muuuuitos anos ... é uma receita da minha vó, ela é famosa por cozinhar super bem, já postamos aqui um delicioso bolinho de chuva dela!
Pensa nessa torta com um cafezinho feito na hora! Hummmmm.... e o melhor: muuuuito fácil!!! Daquelas receitas que mistura tudo e põe Para assar ;) para a receita clique aqui!!
1. Primeiro de tudo corte as bananas e reserve;
2. Misture o açúcar com a manteiga;
Repare que a textura fica meio "granulado"
3. Uma colher (café) de sal e a farinha;
4. Acrescente aos poucos 1 xicara e 1/2 de leite, misture com as mãos;
6. Depois cubra a massa com as fatias de banana;
Leve ao forno e pronto!!!!! Delícia!
1. Primeiro de tudo corte as bananas e reserve;
2. Misture o açúcar com a manteiga;
Repare que a textura fica meio "granulado"
3. Uma colher (café) de sal e a farinha;
4. Acrescente aos poucos 1 xicara e 1/2 de leite, misture com as mãos;
5. Em seguida o pó royal, divida a massa na assadeira e com a colher espalhe bem, cobrindo todos os "buracos"que a massa possa deixar;
6. Depois cubra a massa com as fatias de banana;
7. Salpique com açucar cristal e canela em pó;
Leve ao forno e pronto!!!!! Delícia!
E aí gostaram? Certeza que deu água na boca né :)
Ah! E se ficaram com vontade de provar outros bolos, aqui tem mais!
Olá, vcs saberiam informar se existe algum curso de culinária em Maringá? Obrigado!
ResponderExcluirOlá!!! Em Maringá, temos as faculdades de gastronomia, Cesumar e Uningá...para cursos tem o Senac que sempre oferece cursos interessantes!!
ResponderExcluirEm Londrina tem o Espaço Gourmet, que é reconhecida a nivel nacional e sempre oferece cursos legais!!! Não é tão longe então talvez ajude!!!
www.espacogourmetgastronomia.com.br
Atenciosamente
A medida do açúcar 1/2 o que? Xícara ou colher?
ResponderExcluirxicara. vou completar. obrigada
Excluir