Confessamos que, quando colocamos ele on-line, nunca imaginamos a proporção que ele viria a se transformar e o significado dele hoje :) que com certeza, nos deixa muito felizes!!
Como todo aniversário tem comemoração, nosso blog também foi comemorado e o mais gostoso: entre amigas!!
E para deixar nossa festa ainda mais apetitosa, o Chef Alex Lopes e o Chef Matheus Nicolasi capricharam nas delícias e nos Finger Food....hummm.. vamos lá:
- Blinis com creme de gorgonzola e uva, para a receita, clique aqui.
- Tartare de salmão gourmet:
- Verrine de salada do Chef:
Uma verdadeira delícia, com queijo cottage, crisp de parma, pepino picadinho bem pequenino, mini tomatinho cereja e mix de folhas.
- Trouxinha de camarão com palmito com molho de limão siciliano:
Apesar de ser lindo e elaborado, a receita é simples: a massa é de panqueca e o recheio é um grelhado de camarões e palmito no azeite com ervas.
- Risoto de Funghi Porcini dentro do Vol-au-vent:
Para a receita de risoto de funghi, clique aqui!!
Esses são mini vol-au-vent, vc compra eles congelados e assa no forno, depois é só usar a imaginação para recheá-los!
- Sobremesa Pavlova de frutas vermelhas:
É um suspiro por baixo com sorvete dentro e calda de frutas vermelhas. Por cima salpicado com frutas in-natura. PERFEITO!!
O Chef Alex, preparou as delícias com muito capricho:
E claro, brindamos muito, brindamos amizade, brindamos a vida e brindamos esse 1 ano de blog !!!
;)
No blog da nossa amiga querida Michelle Valencio tem mais fotos dos looks, corre lá ;)
Perfeitoooo! Amei!!! Tudo!
ResponderExcluir;)
Excluirbjs miga
Parabens meninas, que tudo continue dando certo...
ResponderExcluirobrigada sonia!
Excluirsaudades.
bjs
Meninas Parabéns pelo Blog lindo e apetitoso, ótimas dicas e receitas, adoroooo...
ResponderExcluirA propósito que tal fazermos outro caderninho de receitas com as melhores do ano?
Tipo volume II...?
Pensem com carinho, estou a disposição... beijosss.
Com carinho.
Consuelo vermelho.
ola Consuelo! é uma otima ideia!!!
Excluirbjuss
Parabéns....
ResponderExcluiroi Dani, obrigada!!
Excluir