Oi gente, esse mês a confraria foi nossa. Tentei fazer uma noite Brasileira. Decoração com chita e cores alegres, e o cardápio também com receitas adaptadas, receitas e ingredientes fáceis mas sempre servidos com capricho.
Pra deixar a festa mais bonita, é lógico que peguei tudo na Sous Plat
Confiram o cardápio!!!!!!!!!!!
Caponata de Beringela - receita aqui
Pão italiano recheado: corte o pão em quadradinhos e recheie com queijo a gosto (nós recheamos com mussarella e gorgonzola). Regue com azeite, embrulhe no papel alumínio e leve ao forno por 2 minutos.
Polentina ao Ragu de Mignon
Paella Caipira: é uma versão bem brasileira e foi super aprovado por todas! - receita aqui
Pode ser servido da forma que preferir, individual como Finger food..
.... em panelinhas,..
.. ou mesmo empratado, cada um se serve a sua maneira ;)
E de sobremesa, outra receita bem brasileira: Mini Moranga Recheada com cocada e calda caramelizada - receita aqui
Foi uma noite deliciosa, porque a companhia faz a festa!!!!!!!!!!!!!!
Meninas vcs são demais!!!!!!!!!!
Beijos
G & M
Meninas, foi realmente perfeito,adorei o cardápio e a recepção!! bjs LÊ!!
ResponderExcluir