quarta-feira, 28 de agosto de 2013

Cassoulet da Gau

Vocês conhecem o Cassoulet??? Além de todas as propriedades e benefícios do feijão ele faz parte de boa parte das refeições dos brasileiros....branco, preto, bolinha, carioca.....cada tipo de feijão sempre rende uma receita saborosa e diferente.



O cassoulet é um prato de origem francesa e sua receita tradicional leva vários tipos de carne, tais como carne suína, carne de franco e até mesmo a carne de cordeiro. O brasileiro como de costume, "abrasileirou" essa receita que muitas vezes se confunde com uma feijoada branca....



Minha receita não é a original, mas também não é uma feijoada....eu não costumo muito misturar vários tipos de carne. Coloco no máximo o frango juntamente com a carne suína. Mas nessa última receita nem isso coloquei....ficou maravilhoso e rendeu vários elogios então prometi e aqui está minha receita de cassoulet - clique aqui e confira





* imagens dos ingredientes tiradas da internet




Nenhum comentário:

Postar um comentário