segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Linguado com Crosta de Quinoa e Gergelim Preto

Oi gente tudo bem?!

Hoje vamos postar um peixe delicioso e saudável!!! Linguado com Crosta de Quinoa e Gergelim - Receita aqui



Depois que preparei e vim fazer o post, descobri que tem uma receita parecido do Claude Troigros, então podem acreditar que é boa mesmo!!!

Eu servi com batatas rústícas e um refogado que preparei assim: refoguei no azeite cebola picada, acrescentei alcaparras e tomatinho cereja cortado ao meio. Coloquei 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco e deixei reduzir. Finalizei acertando o sal e com alecrim fresco.


Já postamos aqui a receita passo a passo das batatas rústicas, que na ocasião servimos com Medalhão ao Molho de Mostarda (veja aqui), 

Mas com o a idéia era ser uma refeição mais leve, para acompanhar o peixe eu só assei as batatas com um pouco de azeite, sal e alecrim.

Essa foto é a batata rústica com o Medalhão:



Espero que gostem!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário