quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

Cardápio de Natal: Lombo Canadense ao molho de mel e mostarda com Farofa de banana!!!

Olá gente!!!!! Muitas pessoas vieram nos pedir dicas de cardápio para o Natal, e garanto: esse é surpreendente!!!


Quando ví a receita, sabia que seria saboroso, mas admito, não esperava que seria tãão delicioso!!! E facílimo!!!


O molho é muito simples, basta ferver as uvas passas em água, que na verdade irá hidratá-las, elas vão ficar "gordinhas":


Misturar os ingredientes: mel, mostarda, sal e pimenta.


Adicione amido de milho e deixe apurar:


A uva passa estará hidratada e a calda espessa - reserve.


Fatie o lombo e leve ao forno.


Depois de 30 minutos, coloque as fatias de abacaxi, a calda e leve ao forno por mais 15 minutinhos:






 Agora vamos a Farofa de Banana Temperada - para a receita, clique aqui!! :


Em uma frigideira anti aderente, frite as bananas, e reserve-as:


Frite a cebola e o alho:


Adicione a farinha, a salsinha:


Misture a banana, a castanha:


E está pronto!!!


Você pode servir a farofa com seu assado preferido, eu provei com o Lombo Canadense e com o Tender ao molho de Laranja, ficou tudo delícia!!!

Feliz Natal!!!











Nenhum comentário:

Postar um comentário