Gente, essa batata, com esse creme de ricota é tuuuuuudo de bom!
Bom como acompanhamento, bom para petiscar.....hummmm... Muito fácil e bem menos calórica do que as fritas!
Bom como acompanhamento, bom para petiscar.....hummmm... Muito fácil e bem menos calórica do que as fritas!
Depois de lavada as batatas, com casca e tudo - corte em 8 pedaços.
Forre a assadeira com alumínio, acrescente bastante azeite e os temperos que preferir, vale tudo: páprica, ervas frescas ou secas como alecrim, orégano ou tomilho, flor de sal, alho desidratado, usei também um mix de temperos da Argentina, pimenta do reino, pimenta calabresa...
Sem medo! Porque o creme de ricota vai amenizar bastante o sabor picante.
Misture as batatas nos temperos e leve ao forno pré aquecido a 200 graus e deixe até dourar (mais ou menos uns 40 minutos, dependendo do seu forno).
O creme de ricota é pronto, só dei uma leve temperada com gotas de limão e uma leve pitada de sal.
Usei essa marca (gosto bastante dela) e optei pela versão light...hehehe... A textura do creme é cremoso, leve e suave:
Hummmm...pensa como ficou bom!!! E esse creme fez toda a diferença!!!
Lembra bastante das batatas com creme que os americanos tanto gostam .. espero que vcs tbm gostem ;)
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