Oi gente!!! Quando postamos essa bruschetta do Chef Alex no face, o pessoal na hora começou a pedir como se faz!
Também, não é por menos, ela não só dá água na boca, mas é muuuuito gostosa ;)
Então lá vai:
O Chef usou shitake e shimeji frecos picados. Só deu uma leve refogada com azeite nos cogumelos e temperou com cebola e alho desidratados (pode ser refogado com cebola e alho picados), sal e bastante salsinha picada.
Primeiro dê uma pré tostada rápida (sem dourar) nas fatias de pão por uns 2 a 3 minutinhos.
Sobre o lado q ficou mais tostadinho acrescente o refogado:
Coloque uma camada generosa do queijo mussarela por cima do refogado de cogumelos:
E por último salpique parmesão ralado por cima da mussarela, pois é o parmesão que vai gratinar.
Leve ao forno já pré aquecido até gratinar:
Hummmmmmm... bom demais!!!!
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