Oi gente!!!! Essa sobremesa é imperdível!!!! Há muitos anos queria essa receita e a Cristiane Ortega, gentilmente me passou.
É uma Torta de Banana e Damasco da D. Carmem ( sogra da Cristiane ) - receita aqui
Eu fiz a torta
E também fiz a opção em finger food que ficou um show!!!!
É simplesmente D-I-V-N-A!!!!! De comer ajoelhada!!!
Obrigada Cristiane!!!!!
Olá! Adoro as receitas de vocês! Sobre a receita da Torta de Damasco com Banana, quais as quantidades de ingredientes para a geléia de damasco e doce de banana?
ResponderExcluirOlá!!! Obrigada!! Eu geralmente faço a gosto, pois principalmente as bananas podem estar bem doces e precisar de menos açúcar. Coloco aos poucos o açúcar e gotinhas de suco de limão. O doce de banana deixo doce, o limão não deve deixar azedo, só um gostinho de leve. O damasco também, vou adicionando aos poucos e experimentando, deixe levemente adocicado, senão perde o gosto daquele azedinho do damasco!!!
ExcluirOla. Adorei essa receitam mas gostaria de saber: como vc fez no finger food? Quer dizer, como vc assou nesse corpinho? Obrigada Heloísa
ResponderExcluirOlá Heloísa tudo bem!!! Eu não assei a massa, só coloquei ela no fundo do copinho e fui fazendo as camadas de doce, igual à receita!! Obrigada!! G.
Excluir