sexta-feira, 4 de abril de 2014

Sobremesa: Torta de Banana e Damasco da D. Carmem

Oi gente!!!! Essa sobremesa é imperdível!!!! Há muitos anos queria essa receita e a Cristiane Ortega, gentilmente me passou.



É uma Torta de Banana e Damasco da D. Carmem ( sogra da Cristiane  ) - receita aqui


Eu fiz a torta 



E também fiz a opção em finger food que ficou um show!!!!



É simplesmente D-I-V-N-A!!!!!  De comer ajoelhada!!!

Obrigada Cristiane!!!!!


4 comentários:

  1. Olá! Adoro as receitas de vocês! Sobre a receita da Torta de Damasco com Banana, quais as quantidades de ingredientes para a geléia de damasco e doce de banana?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá!!! Obrigada!! Eu geralmente faço a gosto, pois principalmente as bananas podem estar bem doces e precisar de menos açúcar. Coloco aos poucos o açúcar e gotinhas de suco de limão. O doce de banana deixo doce, o limão não deve deixar azedo, só um gostinho de leve. O damasco também, vou adicionando aos poucos e experimentando, deixe levemente adocicado, senão perde o gosto daquele azedinho do damasco!!!

      Excluir
  2. Ola. Adorei essa receitam mas gostaria de saber: como vc fez no finger food? Quer dizer, como vc assou nesse corpinho? Obrigada Heloísa

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Heloísa tudo bem!!! Eu não assei a massa, só coloquei ela no fundo do copinho e fui fazendo as camadas de doce, igual à receita!! Obrigada!! G.

      Excluir