quinta-feira, 29 de maio de 2014

Fondant au chocolat


Oi gente!!! Hoje vamos postar uma receita de comer ajoalhada.......rsrsrsrsr......quentinho, perfeito para o inverno!!! - receita aqui



O nome lembra o Fondue, mas são receitas e propostas diferentes! Servido quente, o Fondant tem uma casquinha crocante por cima e dentro o recheio é cremoso e sedoso!!


Você pode servir acompanhando frutas vermelhas, creme inglês ou mesmo o creme de natas que é leve e dá uma quebrada no doce.


O preparo é super tranquilo e melhor quando preparado de véspera......é só preparar a receita conforme as instruções e levar ao forno até formar uma casquinha. Depois deixar esfriar e levar à geladeira por pelo menos 2 horas.

Aqui ele esfriando....



 Quando for servir é só tirar da geladeira um pouco antes para quebrar o gelo aos poucos e levar ao forno médio 220 C por pelo menos 15 a 20 minutos, até que você veja borbulhas no centro.

Pronto, olha o resultado final!!!




Mais uma!!!




Você vai encantar seus convidados!!!

Enjoy it!!

     


 Crédito: receita do restaurante "Le French Bazar"



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