sexta-feira, 2 de maio de 2014

Grand Gateau de chocolate com calda de Nutella!!

Oi gente!!! Lembram do Grand Gateau de Doce de Leite... então, devido ao sucesso, fui atrás de testar outro sabor :)


E esse sabor dispensa comentários... pensa: o bolinho de chocolate, com a calda de Nutella, o sorvete da Diletto sabor Giandua (mistura de 70% de chocolate e 30% de creme de avelã), salpicado de avelãs trituradas!!!


Simples e rápido, o bolinho de chocolate é aquele da marca Fleischmann:





Na foto abaixo o bolinho de chocolate já assado:


Aí é só montar:
Em cada bolinho, faça um corte com a faca:


E encaixe nesse corte o sorvete de sua preferencia:


Depois do sorvete encaixado, a calda de chocolate interna do bolinho vai escorrer, aí vc aproveita e despeje a calda de Nutella (no fogo misture 1 pote de Nutella com creme de leite fresco):


Salpique com avelãs trituradas e morangos picados:


E deliciem-se ;)







obs: Quem desenvolveu o doce e nomeou como "Grand Gateau", foi o Restaurante Paris 6, os créditos são deles, salienta-se que essa receita não é deles, mas sim apenas uma inspiração!



Um comentário:

  1. Boa noite... Gostaria de saber quantos bolinhos o pacote faz e qual a capacidade de cada recipiente que vocês utilizaram... Obrigada!

    ResponderExcluir