Oi gente!!! Lembram do Grand Gateau de Doce de Leite... então, devido ao sucesso, fui atrás de testar outro sabor :)
E esse sabor dispensa comentários... pensa: o bolinho de chocolate, com a calda de Nutella, o sorvete da Diletto sabor Giandua (mistura de 70% de chocolate e 30% de creme de avelã), salpicado de avelãs trituradas!!!
Simples e rápido, o bolinho de chocolate é aquele da marca Fleischmann:
Na foto abaixo o bolinho de chocolate já assado:
Aí é só montar:
Em cada bolinho, faça um corte com a faca:
E encaixe nesse corte o sorvete de sua preferencia:
Depois do sorvete encaixado, a calda de chocolate interna do bolinho vai escorrer, aí vc aproveita e despeje a calda de Nutella (no fogo misture 1 pote de Nutella com creme de leite fresco):
Salpique com avelãs trituradas e morangos picados:
E deliciem-se ;)
obs: Quem desenvolveu o doce e nomeou como "Grand Gateau", foi o Restaurante Paris 6, os créditos são deles, salienta-se que essa receita não é deles, mas sim apenas uma inspiração!
Boa noite... Gostaria de saber quantos bolinhos o pacote faz e qual a capacidade de cada recipiente que vocês utilizaram... Obrigada!
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