terça-feira, 12 de agosto de 2014

Arroz Negro com Pinhão!!

Olá gente!!! Vamos combinar que pinhão super combina no inverno!!!


O pinhão... olhem q lindo! Foi surpresa p mim.. não sabia q eles se acomodavam assim dentro da pinha:


Então, voltando a receita..





Primeiro cozinhe na panela de pressão com sal,


 E descasque-os,


Vc pode ter ajuda de descascadores como esses:



Esse arroz é bem simples e bem parecido àquele que já postamos aqui!


Preparar 2x do arroz negro como se prepara arroz branco, a diferença é que vc vai refogar a cebola picadinha em 20 gr de manteiga, qdo dourada, acrescente 50 ml de vinho branco. 


Acrescentar água e deixar cozinhando por aproximadamente 20 minutos. 




Depois de pronto, acrescente o pinhão,



E finalize com queijo parmesão calcar ralado (aproximadamente 60 gr) + creme de leite fresco (aproximadamente 150 gr).






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