Oi gente!!! Há um tempo assisti no Programa Mais Você a receita de uma torta cuja a base é de doce de leite, o recheio de chocolate branco com avelãs e a cobertura de chocolate!!!! Impossível não ser deliciosa!!!
Resolvi testar , vamos lá:
1. O primeiro passo é triturar a bolacha, e misturar com o doce de leite, amasse bem e distribua na assadeira com fundo removível:
2. Derreta o chocolate em banho maria:
3. Misture as avelãs (pode ser nozes, castanhas, ..):
4. E o creme de leite, misture tudo (fica mole), disponha sobre a massa de bolacha e leve para gelar por 1 hora:
5. Ela sai da geladeira durinho, despeje a calda de chocolate e leve para gelar por mais 1 hora:
Hummmmmm, todos meus convidados elogiaram e repetiram, sinal que amaram né ;)
Ah! E pediram a receita, então, imprime aí ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário