Olá gente!!! Olhem que combinação perfeita e delícia ...hummmmmmm... Carré de Cordeiro com Cuscuz Marroquino ;)
Fácil e delicioso, vem comigo!
O preparo de ambos é muito fácil! Apenas certifique-se de estar comprando um bom carré, esse é Uruguaio embalado a vácuo (na embalagem está escrito carré curto), cada embalagem vem em torno de 500 gr (para duas pessoas), como fiz 2 embalagens, aproximadamente 1kg..
O tempero é muuuuuito simples, para 1 kg de carré, veja:
- Depois de descongelado, vc vai temperar e deixar marinando por umas 5 horas;
- 2 limões médios;
- 2 xc de vinho branco seco;
- 1 ramo grande de alecrim (inteiro);
- sal
- alho e cebola desidratados
- pimenta calabresa desidratada
Você vai cortar o carré entre os ossos e levar para selar na frigideira com manteiga, aí o ponto é a sua escolha!
DICA 1: Sele em poucas quantidades, no máximo 5 carrés por vez.
DICA 2: Quando estiver selando e já estiver "moreninho", acrescente um pouco do tempero da travessa, fica um molho delicioso.
Hummmmmmm, bom demais!!! Super rendeu elogios e pedidos da receita.. está aqui...rs
Enjoy it!
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