sexta-feira, 27 de março de 2015

Carré de Cordeiro com Cuscuz Marroquino!!!


Olá gente!!! Olhem que combinação perfeita e delícia ...hummmmmmm... Carré de Cordeiro com Cuscuz Marroquino ;)

Fácil e delicioso, vem comigo!




O preparo de ambos é muito fácil! Apenas certifique-se de estar comprando um bom carré, esse é Uruguaio embalado a vácuo (na embalagem está escrito carré curto), cada embalagem vem em torno de 500 gr (para duas pessoas), como fiz 2 embalagens, aproximadamente 1kg..

O tempero é muuuuuito simples, para 1 kg de carré, veja:


- Depois de descongelado, vc vai temperar e deixar marinando por umas 5 horas;

- 2 limões médios;
- 2 xc de vinho branco seco;
- 1 ramo grande de alecrim (inteiro);
- sal
- alho e cebola desidratados
- pimenta calabresa desidratada



Você vai cortar o carré entre os ossos e levar para selar na frigideira com manteiga, aí o ponto é a sua escolha!

DICA 1: Sele em poucas quantidades, no máximo 5 carrés por vez.

DICA 2: Quando estiver selando e já estiver "moreninho", acrescente um pouco do tempero da travessa, fica um molho delicioso.




O Cuscuz Marroquino vocês já sabem né, é um dos nosso "carro chefe"do blog...rs, Clique aqui para a vídeo-receita !!





Hummmmmmm, bom demais!!! Super rendeu elogios e pedidos da receita.. está aqui...rs
Enjoy it!






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