quinta-feira, 5 de março de 2015

Cestinha de Parma com Queijo Brie regado ao Mel!!!!

Olá gente!!!! Olha que lindoooo e delícia !!! vcs nao imaginam como esse teste deu super certo!! Amei!!!


Para fazer as cestinhas de parma é bem simples:

1. Coloque as fatias (coloquei 2 fatias traspassando entre elas) de parma no fundo da xícara, eu fiz na xícara de chá e na de café pq queria testar os dois tamanhos:


2. Leve ao forno já pré-aquecido por uns 10 minutos, ou até q vc perceba q já assou:


3. A cestinha nao gruda na xícara, mas tire com delicadeza para nao quebrar.

4. Recheie com queijo brie e regue com mel, está pronto!!!


In love ;)





Olha só, esse tamanho é o da xícara de café, o meu preferido:


Outra opção: queijo brie derretido!! Nesse caso vc tem que seguir as seguintes dicas:

1. montar a cestinha com mais fatias de parma (3 ou 4 dependendo da espessura da fatia) para a cestinha ficar mais resistente e voltar ao forno;

2. para assar a cestinha deixe alguns minutos a menos (pois ela voltará para o forno);

3. recheie com brie e volte ao forno até q derreta o queijo;

4. Finalize regando com mel!!!



Perfeitaaaaaaa, deliciosaaaaa!!!!





Nenhum comentário:

Postar um comentário