quinta-feira, 2 de abril de 2015

Brandade de Bacalhau Gourmet!!

Olá gente!! Típica da França, essa receita é sucesso garantido, pois combina dois ingredientes que agrada qualquer paladar: bacalhau e batata!!!



A brandade pode ser servido como entrada com torradas e também como refeição, pode ser servido em uma travessa ou como  fiz,  em porções individuais estilo finger food servido em panelinhas,  a sua escolha ;)




Essa receita é bem prática e rápida, quem me ensinou foi minha amiga Helena, para a receita, clique aqui!!!!


1. Refogue o bacalhau (já dessalgado) no azeite com cebola e alho;

2. Ele vai soltar um pouco d'água, aos poucos adicione o leite e tempere com pimenta branca moída na hora e com noz moscada;


3. Por último misture o creme de leite fresco, as batatas amassadas e a salsinha.



4. Monte no refratário a sua escolha, salpique com parmesão ralado e leve para gratinar.



Sapiquei com batata palha, está pronto!!



Fica delicioso, olha a cremosidade!!





Com um bom vinho rosê então...hummmmmm..perfeito!!!



Bom apetite!!!!




5 comentários:

  1. Respostas
    1. Olá Nicole, essa panelinha é da marca Le Creuset
      Vc encontra de várias cores.
      Bjs

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  2. Boa tarde, as imagens são lindíssimas são suas, gostaria de utiliza-las em meu cardápio.

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  3. O bacalhau Faso de forma diferente mas adorei a simplicidade da sua receita vou fazer para provar. Deve ficar uma delicia

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  4. Eu outra vês qual a porção ideal por pessoa.250g mais as torradas ou o que vc aconselha como acompanhante.

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