A brandade pode ser servido como entrada com torradas e também como refeição, pode ser servido em uma travessa ou como fiz, em porções individuais estilo finger food servido em panelinhas, a sua escolha ;)
Essa receita é bem prática e rápida, quem me ensinou foi minha amiga Helena, para a receita, clique aqui!!!!
1. Refogue o bacalhau (já dessalgado) no azeite com cebola e alho;
2. Ele vai soltar um pouco d'água, aos poucos adicione o leite e tempere com pimenta branca moída na hora e com noz moscada;
3. Por último misture o creme de leite fresco, as batatas amassadas e a salsinha.
4. Monte no refratário a sua escolha, salpique com parmesão ralado e leve para gratinar.
Sapiquei com batata palha, está pronto!!
Com um bom vinho rosê então...hummmmmm..perfeito!!!
Bom apetite!!!!
de onde é essa panelinha???
ResponderExcluirOlá Nicole, essa panelinha é da marca Le Creuset
ExcluirVc encontra de várias cores.
Bjs
Boa tarde, as imagens são lindíssimas são suas, gostaria de utiliza-las em meu cardápio.
ResponderExcluirO bacalhau Faso de forma diferente mas adorei a simplicidade da sua receita vou fazer para provar. Deve ficar uma delicia
ResponderExcluirEu outra vês qual a porção ideal por pessoa.250g mais as torradas ou o que vc aconselha como acompanhante.
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