segunda-feira, 1 de junho de 2015

Bruscheta de Gorgonzola, Figo e Mel!!


Olá gente!!! Depois do sucesso da "Bruschetta de Parma com Brie", hoje trago a Bruschetta de Gorgonzola, Figo e Mel ;)


Hummmm, igualmente deliciosa com ingredientes diferentes e marcantes, essa versão da brusquetta é mais salgadinha por conta do gorgonzola. 

Igualmente fácil, não tem segredo: 


1. Corte o pão baguete em fatias não muito grossa;

2. Pincele com manteiga derretida e leve ao forno rapidamente só para gratinar:



3. Salpique pedaços de gorgonzola,

4. Coloque uma fatia de figo sobre,

5. Leve ao forno por uns 5 min até que o queijo derreta

6. Regue com mel na hora de servir!!!

Hummmm, meu preferido ;)   

AH! A harmonização com vinho rosé fico P-E-R-F-E-i-T-O!!!



Bom apetite!!!









Nenhum comentário:

Postar um comentário