domingo, 8 de abril de 2012

Fregola ao Funghi Porccini e Carne Maria Macia


Vocês já devem ter percebido como somos criteriosas com os ingredientes que usamos, gostamos de testar receitas e produtos diferentes, então, hoje trazemos a vocês várias novidades!

A primeira delas é a "Fregola" da Casa do Queijo, que é uma pasta de sêmola muito saborosa. Nós a usamos como substituto do arroz arbóreo, e fizemos uma versão inspirado no risoto de "funghi porccini", que é a nossa segunda novidade, pois trata-se de uma especiaria que poucos sabem fazê-la. Clique aqui para visualizar a receita da Fregola ao Funghi Porccini!

Como acreditamos que o sucesso de uma receita tem tudo a ver com a seleção de bons ingredientes, a terceira novidade é a carne "Maria Macia" da Strut, que é uma carne muito diferenciada de cortes finos e de padrão exportação.


Também provamos a Maria Macia com molho BBQ e farofa temperada. Ficou tudo uma delícia!

Um comentário:

  1. Ola meninas!
    Que legal que gostaram da Fregola, o resultado é realmente surpreendente!
    Surpreendente como as delícias que vcs preparam!
    PARABÉNS!!!!!

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