sexta-feira, 13 de julho de 2012

Carre de Cordeiro com Polenta

Gente... temos que dizer uma coisa: nós temos um pouco de receio de carne de carneiro, pq n gostamos daquele gosto forte q encontramos na maioria das vezes, sabe...

Mas uma marca nos surpreendeu,  nós estamos A-P-A-I-X-O-N-A-D-A-S pelo carré de cordeiro lá do Empório Basso!  :-))

Servimos ele com molho de vinho tinto delicioso e com uma boa polentinha...hummmm..bom D+!!!! Clique aqui para a receita!


Além de delicioso, olha que lindooo!!! Ele fez o maior sucesso.. até nossos maridos q estao acostumados com nossos empratados todo emperequetado, ficaram impressionados...hehe



Comprei 1 pacotinho a mais, mas usamos só 2, é mais do que suficiente para 4 pessoas. Mas foi bom ter 1 a mais em casa pq já estamos pensando em uma nova receita..rs




O jantar ficou ainda mais supreendente quando harmonizamos o carré com um excelente vinho Gran Cru tinto de Bordeaux. A harmonizaçao foi sugestão da nossa parceira Sommeliere Camila, quando disse a ela q tinha esse vinho na minha adega, ela explicou que o corte dele era perfeito por predominar a uva Merlot, já que é da região de Saint Emilion.

Esse jantar foi nota 10!!

Bjs

Nenhum comentário:

Postar um comentário