terça-feira, 17 de julho de 2012

Oficina do azeite

Oi gente, esse post é especialmente para aqueles q gostam de um bom azeite!


 Sábado (dia 14/7) tivemos a  Oficina de Azeites Portugueses Terra Premiun, ministrada pela Cave Brasilis em parceria com o Chef em Casa, com a Casa do Queijo e com nosso Blog!

Além das dicas, a apresentação nos levou a uma viagem ao mundo do azeite Portugues, através de 3 variedades DOP que tivemos o prazer de degustar, e podemos dizer: foi simplesmente maravilhosos!


O Chef Alex preparou uma deliciosa pasta com azeite e sálvia - para a receita clique aqui!
Nós ministramos e preparamos um mix de salada  em folhas e uma saborosa salada caprese, tudo regado com muuuuito azeite :)  clique aqui para a receita!
Como sobremesa, o Chef Alex preparou um surpreendente e espetacular sorvete de chantily com azeite.

Ao final, todos fomos presenteados pela Casa do Queijo com o gracioso potinho de cerâmica onde foi servido o sorvete e ainda com um azeite Terra Premiun!!


Todos gostaram muito da Oficina, então já sabem né, na próxima vcs tem q ir !!!

Bjs

G & M

Nenhum comentário:

Postar um comentário