sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Finger Food de férias

Oi gente tudo bem? Que tal mais opções de Finger Food p as férias?!! Junto com a nossa amiga Alessandra do blog Comer Beber e Maquiar, fizemos várias combinações com poucos ingredientes e trouxemos algumas dessas delícias p vcs:


  • Manga envolta no parma:




  • Lichia recheada com queijo Brie, envolta no gergelim:


         E nessa versão envolta no gergelim e na castanha de caju triturada:


  • Queijo Brie envolta no parma:

  • O Brie com a parma com geléia de pimenta servido na barquete de massa folhada:


Lá no blog da Alessandra tem outras variações, corre lá: www.comerbeberemaquiar.com.br

bjs.
M.




2 comentários:

  1. Simplismente amei!

    Adoro fazer esse tipo de receita!
    Agente fica na adega bebendo vinhos e só apreciando essas delicinhas =)

    Me achei no seu blog! parabens

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Manu!!! Que bom que gostou!!! Nós estamos sempre pensando em aperitivos e finger food para acompanhar um bom vinho e uma boa conversa!!!!
      Obrigada
      G. e M

      Excluir