domingo, 17 de março de 2013

1 ano de blog!!

Olá gente!!! Hj é um dia importante p nós: completamos 1 aninho de blog!!

Confessamos que, quando colocamos ele on-line, nunca imaginamos a proporção que ele viria a se transformar e o significado dele hoje :)      que com certeza, nos deixa muito felizes!!

Como todo aniversário tem comemoração, nosso blog também foi comemorado e o mais gostoso: entre amigas!!

E para deixar nossa festa ainda mais apetitosa, o Chef Alex Lopes e o Chef Matheus Nicolasi capricharam nas delícias e nos Finger Food....hummm.. vamos lá:





  • Tartare de salmão gourmet:









  • Verrine de salada do Chef:




Uma verdadeira delícia, com queijo cottage, crisp de parma, pepino picadinho bem pequenino, mini tomatinho cereja e mix de folhas.





  • Trouxinha de camarão com palmito com molho de limão siciliano:


Apesar de ser lindo e elaborado, a receita é simples: a massa é de panqueca e o recheio é um grelhado de camarões e palmito no azeite com ervas.



  • Risoto de Funghi Porcini dentro do Vol-au-vent:



Para a receita de risoto de funghi, clique aqui!!


Esses são mini vol-au-vent, vc compra eles congelados e assa no forno, depois é só usar a imaginação para recheá-los!





  • Sobremesa Pavlova de frutas vermelhas:


É um suspiro por baixo com sorvete dentro e calda de frutas vermelhas. Por cima salpicado com frutas in-natura. PERFEITO!!



 O Chef Alex, preparou as delícias com muito capricho:



E claro, brindamos muito, brindamos amizade, brindamos a vida e brindamos esse 1 ano de blog !!! 
;)








No blog da nossa  amiga querida Michelle Valencio tem mais fotos dos looks, corre lá ;)





8 comentários:

  1. Parabens meninas, que tudo continue dando certo...

    ResponderExcluir
  2. Meninas Parabéns pelo Blog lindo e apetitoso, ótimas dicas e receitas, adoroooo...

    A propósito que tal fazermos outro caderninho de receitas com as melhores do ano?

    Tipo volume II...?

    Pensem com carinho, estou a disposição... beijosss.

    Com carinho.

    Consuelo vermelho.

    ResponderExcluir