domingo, 26 de maio de 2013

Jantar com amigas








Oi gente, esse mês a confraria foi nossa. Tentei fazer uma noite Brasileira. Decoração com chita e cores alegres, e o cardápio também com receitas adaptadas, receitas e ingredientes fáceis mas sempre servidos com capricho.




Pra deixar a festa mais bonita, é lógico que peguei tudo na Sous Plat



Confiram o cardápio!!!!!!!!!!!

Caponata de Beringela - receita aqui


Pão italiano recheado: corte o pão em quadradinhos e recheie com queijo a gosto (nós recheamos com mussarella e gorgonzola). Regue com azeite, embrulhe no papel alumínio e leve ao forno por 2 minutos.



Polentina ao Ragu de Mignon




Paella Caipira: é uma versão bem brasileira e foi super aprovado por todas! - receita aqui



Pode ser servido da forma que preferir, individual como Finger food..


.... em panelinhas,..


.. ou mesmo empratado, cada um se serve a sua maneira ;)



E de sobremesa, outra receita bem brasileira: Mini Moranga Recheada com cocada e calda caramelizada - receita aqui











Foi uma noite deliciosa, porque a companhia faz a festa!!!!!!!!!!!!!!






Meninas vcs são demais!!!!!!!!!!

Beijos

G & M

Um comentário:

  1. Meninas, foi realmente perfeito,adorei o cardápio e a recepção!! bjs LÊ!!

    ResponderExcluir