quarta-feira, 15 de abril de 2015

Bruschetta de Brie, Parma, Figo, Mel e Flor de Sal!!!

Hummmmmmm, é o que tenho a dizer..rs, ficou bom demais!!!!!

Ótima opção de entrada, essa bruschetta leva ingredientes deliciosos: queijo brie, presunto de parma, a futa figo, mel e um toque de Flor de Sal!!! PER-FE-I-TO!!!!!




Muito simples:

1. Corte o pão baguete em fatias não muito grossa;

2. Pincele com manteiga derretida e leve ao forno rapidamente só para gratinar:


3. Coloque uma fatia fina de presunto de parma sobre a torrada;

4. Em sobre o parma um pedaço de queijo Brie:



5. Por último a fatia de figo;

6. Leve ao forno por uns 5 min até que o queijo derreta


Regue com mel e salpique por último a flor de sal, está pronto!!!!


Hummmmmmmmm ;)



Bom apetite!!











Nenhum comentário:

Postar um comentário