sexta-feira, 8 de maio de 2015

Filét Suíno Gourmet com Pure de Cabotiá

Olá gente!!!  Esse prato nós assistimos na final do Master Chef Brasil e ficamos com vontade de fazer, no entanto é uma inspiração com nosso toque culinário, não é a receita da Elisa (vencedora do programa), e ficou delicioso!!!


É um Filét Suíno com Molho de Vinho - receita aqui



A carne ficou com a textura deliciosa, macia e suculenta, porque foi ao forno enrolada no celofane, dessa forma, os temperos ficam mais acentuados e mantém a suculência da carne ;)

E também mantém esse formato lindo gourmet redondinho!

Ficou delicioso, super combinou porque a carne suína que pede um molho.



Como acompanhamento fizemos um Purê de Cabotia: cozinhamos a abóbora com sal até ficar bem cozida. Escorremos um pouco da água e batemos com um mixer até ficar lisinho.

O agridoce do purê fez toda a diferença na combinação dos sabores!!!!! AMAMOS



E para finalizar fizemos uma crocância com pão francês tostado e triturado.



Não sabemos como ficou o prato da Elisa, mas o nosso arrasou!!!  ;)



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