quinta-feira, 14 de maio de 2015

Tagliatelle de Cacau com Mascarpone e Parma!!

Gente, lembram do post do "Salmão com Crosta de Amêndoas e Fetucine de Cacau",  resolvi testar o Fetucine de Cacau trocando o Cream Cheese pelo Queijo Mascarpone:



O sabor ficou indescritível!! 

Impressionante a leveza e o sabor que o mascarpone agrega ao prato!!!




1.  Cozinhe  a pasta  "al dente" conforme indicação da embalagem, com um fio de azeite e sal:


2. Os ingredientes para o creme são poucos:

150 gr de queijo mascarpone
2 colheres (sopa) do suco de limão siciliano, 
sal, pimenta e noz moscada a gosto.


3. Em um recipiente misture o Queijo Mascarpone + o suco de limão siciliano, sal, pimenta e noz moscada a gosto.




E está pronto!!! Simples assim! Monte o prato:

O macarrão quente, um pouco da pasta sobre e finas fatias de parma ao centro...hummmmmmm.... DI-VI-NO!!!!




Todos ingredientes casaram entre sí e o resultado foi uma explosão de sabores. Rendeu muitos elogios!!!


Super recomendo! Depois me contem ;)

Bom apetite!!!






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