sexta-feira, 26 de junho de 2015

Brie em Massa Folhada com Geléia de Pêssego, Bacon e Manjericão

Oi gente!!!!!!! Hoje vamos postar uma receita D-E-L-I-C-I-O-S-A.........fiquei super surpresa com a mistura dos sabores. Uma ótima opção para servir de entrada ou aperitivo!!!

Brie na Massa Folhada, com Geléia de Pêssego, Bacon e Manjericão



Super fácil de fazer, é só colocar o queijo sobre a massa folhada, e fazer uma camada de geléia de pêssego:


Depois coloque bacon crisp (é só colocar o bacon em cubinhos no microondas por 2 a 3 minutos, coberto com papel toalha, até ficar bem sequinho). E finalizar com folhas de manjericão picada (pode por bastante)


Depois feche a massa folhada como se fosse uma trouxinha. Leve ao congelador por pelo menos 2 horas. Quando for assar, retire do congelador, pincele com gema batida e leve ao forno quente (250C) até ficar dourado, mais ou menos 20 minutos.



Sirva com torradas!!!! Fica perfeito!!!!


Lembrando que nós já postamos um Brie na massa folhada - lembre aqui


Façam e aproveitem!!!!


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