quarta-feira, 21 de março de 2012

Receitas de um Jantar



Assim como prometido estamos postando hoje o menu completo de um jantar com as receitas.
É apenas uma dica de menu, pois os pratos podem ser preparados e servidos separadamente. Todos testados e aprovados.

Segunda entrada, servida individualmente: Rolinhos de Aspargo com Presunto de Parma.


Prato Principal: Carneiro com molho de romã e Cuscuz Marroquino. O Cuscuz Marroquino nós provamos no restaurante D.O.M. do Chef Alex Atala, e da receita aprimoramos com o bacon (que deu uma diferença surpreendente),   é um prato coringa e pode ser servido de acompanhamento para diversos tipos de carne ou peixe. É também uma ótima opção para ser servido em coquetéis ou de entrada como Finger Food, servido em pequenos copos ou travessas.




E para finalizar a sobremesa: Brownie de Chocolate com Sorvete de Creme.




                        
Esperamos que vocês gostem!!!!!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário