Gente eu sempre tive muita vontade de fazer cestinhas de parmesão, mas nunca ficava do jeito que eu queria...as vezes nem dava certo. Mas essa semana eu tinha um parmesão calcar da Casa do Queijo que eu tinha comprado para fazer risoto e resolvi tentar, e deu super certo...aí peguei gosto e fiz várias receitas e experiências.
Clique aqui para aprender passo a passo como fazer a cestinha
Depois das cestinhas prontas é só criar as diversas opções para servir. Aí vão algumas dicas e receitas:
Salada de Alface Americana, Radichio e Tomate Cereja com Molho de Iogurte e Salsa (receita aqui)
Risoto de Bacon e Tomatinho Cereja (receita aqui)
E fiz uma brincadeirinha que deu super certo. Vocês sabem que Nós amamos Finger Food, então fiz uma mini cestinha e coloquei o Risoto. Ficou muito legal porque dá pra comer com as mãos.......
Esperoque gostem!!! Quem com outras opções manda pra gente!!!
Beijo
G.
Nenhum comentário:
Postar um comentário