Oi gente tudo bem? Que tal mais opções de Finger Food p as férias?!! Junto com a nossa amiga Alessandra do blog Comer Beber e Maquiar, fizemos várias combinações com poucos ingredientes e trouxemos algumas dessas delícias p vcs:
- Manga envolta no parma:
- Lichia recheada com queijo Brie, envolta no gergelim:
E nessa versão envolta no gergelim e na castanha de caju triturada:
- Queijo Brie envolta no parma:
- O Brie com a parma com geléia de pimenta servido na barquete de massa folhada:
Lá no blog da Alessandra tem outras variações, corre lá: www.comerbeberemaquiar.com.br
bjs.
M.
Simplismente amei!
ResponderExcluirAdoro fazer esse tipo de receita!
Agente fica na adega bebendo vinhos e só apreciando essas delicinhas =)
Me achei no seu blog! parabens
Oi Manu!!! Que bom que gostou!!! Nós estamos sempre pensando em aperitivos e finger food para acompanhar um bom vinho e uma boa conversa!!!!
ExcluirObrigada
G. e M