Esse mês tive o prazer de fazer umas comidinhas para receber algumas amigas na casa de minha mãe.....e adivinhem só: abusei do Finger Food.
Vou passar pra vocês algumas receitas novas e outras que vocês já viram por aqui!!!
Blinis de Gorgonzola com Uva Verde (receita aqui)
Sitck Caprese (receita)
Stick de Melão com Parma: são bolinhas de melão com fatia fina de presunto de parma
Brie na Massa Folhada (receita)
Catupiry Com Ervas Finas (receita)
Pate de Camembert com Geléia de Frutas Vermelhas (receita)
Salame Recheado com Ricota Temperada (receita)
Pratos Quente:
Pot Pie de Camarão (receita)
Pot Pie de Frango com Catupiry (receita)
Sobremesa:
Mini Cheese Cake com Calda de Frutas Vermelhas (receita)
E a sensação do dia Banoffe Pie......pensa numa sobremesa M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-A , e de difícil e diferente só tem o nome!! Não deixe de conhecer essa receita e faça......Clique aqui
Espero que façam muitas receitas.......
Beijos
G.
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirOlá, nós usamos a massa folhada que já vem aberta, as marcas que são mais fáceis de encontrar é a Arosa e a Massa Leve
Excluir