- Entrada
Mini Carpaccio:
Muito simples e fácil: Compre um pão de forma, retire as cascas e corte em quadradinhos ou no caso, nós temos o aro q corta redondinho;
Acomode o carpaccio sobre o pão (nós compramos ele pronto, de bandeja );
Acrescente molho ao pesto sobre (aquele pronto mesmo q vende em mercados) e por último rale parmesão!!- Principal
Medalhão de Mignon ao molho "Poivre Vert"e Batatas com Alecrim e Raspas de Limão:
Esse molho é maravilhoso!!! Super aprovamos ele!! Uma delicia mesmo!! Para a receita, clique aqui!!
E as batatas, é um escândalo a parte! Impossível parar de comer! É perfeita e casou super bem com o filet! Para a receita passo a passo, clique aqui!
Sobremesa
- Trouxinha folhada de banana e calda de frutas vermelhas:
Então gostaram dessa nova opção de cardápio completo ;)
Certeza né!!
Bjs
G & M
Agueiiii!!! Parabéns, sempre meninas bjs
ResponderExcluir