Olá gente! Fui ao restaurante Terra Madre em Curitiba e me encantei por ele, além da culinária ser deliciosamente perfeita, o ambiente é um espetáculo a parte, e é claro, trouxe um pouquinho de lá para vcs:
Do lado esquerdo é o Restaurante Terra Madre, a sua cozinha é Italiana Contemporânea comandado pelo premiado Chef Ivan Lopes no estilo Slow Food.
Do lado direito é a loja de vinhos "Vino", que oferece mais de 1000 rótulos, permitindo diferentes harmonizações enogastronômicas, onde vc pode comprar e consumir no jantar com o mesmo preço da loja.
OK, feito as apresentações, vamos às delícias:
- Couvert:
Pães artesanais , steak tartar, spaguette de legumes, patê de cream cheese com carne seca e tomates pelados com ervas.
E caldinho de mandioquinha do Chef:
- Principal:
Costela Suína feito ao mel e cachaça com purê de Feijao Branco rústico ao molho de jabuticaba e Crisp de Couve:
Muito Bom! O nome é gigante..rs, mas a harmonia é impressionante, os sabores se misturam e casam sutilmente.
- Atum gratinado com crosta de gergelim com spaguetti de legumes ao molho de limão siciliano:
Perfeito!! Sabe aquele dia que vc está querendo algo leve, saboroso.. é esse prato! Quero maisssssss...
Então já sabem, quando passarem por Curitiba.....hummmmmm...:Terra Madre!!!
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