segunda-feira, 8 de julho de 2013

Pratos light: Macarrão de Legumes

Oi gente tudo bem!!!

Depois de alguns exageros com a comida fiz uma experiência suuuuper light. E deu super certo!!! É facil e delicioso.

Um macarrão feito de legumes!!! Abobrinha e cenoura! Com um molho caseirinho delícia!! Confira a receita passo a passo




O segredo é cortar os legumes em tirinhas finas e compridas, como se fosse um espaguette. Existe um cortador próprio para isso, pesquise no Google por Cortador espiral de legumes: esse é da Gefu.



Mas com ainda não adquiri o meu usei duas táticas.

Para a cenoura usei o descascador de alimentos e fui fazendo as tirinhas no sentido do comprimento.



Para a abobrinha usei o ralador no sentido do comprimento.



Os dois deram certo!!!

Espero que gostem, aqui em casa fez sucesso!!!!

E o melhor de tudo: poder comer sem culpa!!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário