Oi gente!!! Hoje vou postar pra vocês uma receita super antiga....da minha adolescência, há anos que não fazia essa receita.
Aqui postei em porções individuais, mas sempre que faço é em um pirex mesmo.
É divina!!!!! Um pouco demorada, se você for quebrar o coco e ralar, mas vale cada minuto....mas eu tenho uma técnica que super ajuda. Você tira a água do coco, e leva ele ao fogo, vai queimar todo aquele cabelinho do coco, você vai virando e o coco vai se desprender da casca. Dá para escutar ele se soltando.
Depois quando você quebra-lo ele já estará solto e é só tirar aquela pele com um descascador de legumes.
O abacaxi, comprei esses dias um utensílio super legal!!!! Acabou aquela conversa de que descascar um abacaxi é um problema:
Depois é só picar!!!! E o abacaxi fica um copo, que você pode usar para fazer uma bela capirinha!!!
Bom, e fica mais ou menos assim........não dá para resistir....
Espero que gostem!!!
Por favor onde vc encontrou esse descascador de coco? Preciso de um urgente!!
ResponderExcluirOi Maria, td bem?! O descascador de coco na verdade é um descascador de legumes, vc encontra até em mercados hj em dia. Vc é de Maringa? No Shinai tbm tem.
ExcluirBj