A primeira é um Filet com redução de vinho tinto - super leve e fácil de fazer, perfeito para acompanhar massas, risotos e até mesmo batatas assadas, a receita desse molho vimos no site "Diga Maria" - receita aqui
E uma receita mais que perfeita de Arroz Negro que comemos no Empório Del Mondo e o Renato gentilmente nos passou a dica!!!! Lá eles servem com Carré de Crodeiro, super combina por causa do hortelã, mas não também se mostrou uma combinação perfeita quando acompanhou o Filet!!
Preparar 2x do arroz negro como se prepara arroz branco, a diferença é que vc vai refogar a cebola picadinha em 20 gr de manteiga, qdo dourada, acrescente 50 ml de vinho branco. Acrescentar água e deixar cozinhando por aproximadamente 20 minutos.
Quando estiver pronto é só finalizar com queijo parmesão calcar ralado (aproximadamente 60 gr) + creme de leite fresco (aproximadamente 150 gr) e folhas de hortelã picada. Fica sensacional!!
A combinação realmente surpreendeu e agradou a todos, super vale a pena fazer!!!
Simplesmente perfeito! Arriscamos dizer que o sabor desse arroz é de padrão internacional!
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