Olá gente!! Está muuuito calor, que tal uma salada deliciosa de camarão com manga!! Fiz ela como jantar e amei!! Hummmm
Essa salada é super refrescante e a cara do verão, a dica é da Daniela Caldeira. Testei e achei deliciosa. Os ingrediente para 2 pessoas são:
10 camarões rosa, limpos e temperados com sal e limão;
1 manga firme picada em quadradinhos;
1 colher de chá de gengibre picado (ou ralado);
½ pimenta dedo de moça pequena picada;
2 colheres de sopa de manjericão;
1 xícara de alface americana picada;
1 xícara de agrião ou rúcula;
4 colheres de sopa de azeite de oliva;
Sal à gosto.
1 manga firme picada em quadradinhos;
1 colher de chá de gengibre picado (ou ralado);
½ pimenta dedo de moça pequena picada;
2 colheres de sopa de manjericão;
1 xícara de alface americana picada;
1 xícara de agrião ou rúcula;
4 colheres de sopa de azeite de oliva;
Sal à gosto.
2. Não fique mexendo os camarões na frigideira, deixe que fiquem levemente dourados de um lado e então vire-os.
3. Quando estiverem prontos, pode acrescentar, se quiser, um pouco de rum ou conhaque na frigideira para flambar.
4. Reserve os camarões para esfriar em temperatura ambiente.
5. Em um recipiente, tempere a manga picada com a pimenta, gengibre, manjericão, sal e azeite de oliva.
Na hora de servir incorpore o alface, a rúcula e os camarões.
Na hora de servir incorpore o alface, a rúcula e os camarões.
Nenhum comentário:
Postar um comentário