Oi gente!!!! Hoje vamos postar uma receita maravilhosa do Chef Mateus!!!! Um Filet Assado em Massa Folhada, com parma e cogumelos.
Primeiramente, faça uma mistura de sal (médio, nem fino, nem grosso), e ervas frescas: manjericão, orégano, alecrim.......espalhe sobre uma tábua e role o filet até que ele esteja coberto pela mistura.
Sele todos os lados do filet em uma frigideira, ele vai ficar cru, só selado mesmo. Retire do fogo e deixe descansar (para reter o suco da carne).
Enquanto isso em uma panela refogue shitake e shimeji picados com manteiga, tempere com sal e reserve.
Montagem:
Abra a massa folhada e faça uma camada de presunto cru:
Coloque o refogado de cogumelos, formando outra camada
Disponha o filet
Enrole a massa fechando completamente a carne, como se fosse um pacote. Pincele com gema batida e leve ao forno alto 250C até que a massa esteja assada e dourada!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário