sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

Filet em Massa Folhada com Parma e Cogumelos

Oi gente!!!! Hoje vamos postar uma receita maravilhosa do Chef Mateus!!!! Um Filet Assado em Massa Folhada, com parma e cogumelos.


Primeiramente, faça uma mistura de sal (médio, nem fino, nem grosso), e ervas frescas: manjericão, orégano, alecrim.......espalhe sobre uma tábua e role o filet até que ele esteja coberto pela mistura.

Sele todos os lados do filet em uma frigideira, ele vai ficar cru, só selado mesmo. Retire do fogo e deixe descansar (para reter o suco da carne).

Enquanto isso em uma panela refogue shitake e shimeji picados com manteiga, tempere com sal e reserve.

Montagem:

Abra a massa folhada e faça uma camada de presunto cru:


Coloque o refogado de cogumelos, formando outra camada


Disponha o filet


Enrole a massa fechando completamente a carne, como se fosse um pacote. Pincele com gema batida e leve ao forno alto 250C até que a massa esteja assada e dourada!!!



Essa receita é de arrasar!!! Combinação mais que perfeia!!!


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