terça-feira, 19 de maio de 2015

Caldeirada de Peixe e Camarão

Oi gente!! Hoje vamos postar essa receita bem leve de peixe e camarão!!!!

É leve pois não leva muito dos frutos do mar, então fica mais fácil de agradar a todos!! - receita aqui




Fizemos em nossa confraria de Maio de 2014, estava suuuuuuuper frio e o cardápio ficou perfeito!!!

Servimos a Caldeirada de Peixe (usamos Robalo) e Camarão, acompanhado de arroz branco e farinha com dendê ( para fazer a farinha é só levar ao fogo farinha de mandioca bem fina com um pouco de azeite de dendê e mexer até incorporar tudo ).


E de sobremesa o Fondant de Chocolate que já postamos a receita aqui


Nossa confraria!!!




Essa receita é super prática! Se preferir pode substituir o peixe por outra qualidade, desde que seja um peixe firme, que não desmanche fácil!!!!



Ficou delicioso!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário