Gente, lembram do post do "Salmão com Crosta de Amêndoas e Fetucine de Cacau", resolvi testar o Fetucine de Cacau trocando o Cream Cheese pelo Queijo Mascarpone:
O sabor ficou indescritível!!
Impressionante a leveza e o sabor que o mascarpone agrega ao prato!!!
1. Cozinhe a pasta "al dente" conforme indicação da embalagem, com um fio de azeite e sal:
2. Os ingredientes para o creme são poucos:
150 gr de queijo mascarpone
2 colheres (sopa) do suco de limão siciliano,
sal, pimenta e noz moscada a gosto.
E está pronto!!! Simples assim! Monte o prato:
O macarrão quente, um pouco da pasta sobre e finas fatias de parma ao centro...hummmmmmm.... DI-VI-NO!!!!
Todos ingredientes casaram entre sí e o resultado foi uma explosão de sabores. Rendeu muitos elogios!!!
Super recomendo! Depois me contem ;)
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário