Olá
gente!!! Esse prato nós assistimos na final do Master Chef Brasil e ficamos com
vontade de fazer, no entanto é uma inspiração com nosso toque culinário, não é
a receita da Elisa (vencedora do programa), e ficou delicioso!!!
É um
Filét Suíno com Molho de Vinho - receita aqui
A carne
ficou com a textura deliciosa, macia e suculenta, porque foi ao forno enrolada
no celofane, dessa forma, os temperos ficam mais acentuados e mantém a
suculência da carne ;)
E
também mantém esse formato lindo gourmet redondinho!
Ficou
delicioso, super combinou porque a carne suína que pede um molho.
Como
acompanhamento fizemos um Purê de Cabotia: cozinhamos a abóbora com sal até
ficar bem cozida. Escorremos um pouco da água e batemos com um mixer até ficar
lisinho.
O
agridoce do purê fez toda a diferença na combinação dos sabores!!!!! AMAMOS
E para
finalizar fizemos uma crocância com pão francês tostado e triturado.
Não sabemos como ficou o prato da Elisa,
mas o nosso arrasou!!! ;)
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