domingo, 27 de maio de 2012

Noite de Fondue

Esse clima friozinho pede vinho, e para acompanhar que tal um fondue?!!!

Foi tudo muito rápido, combinamos em cima da hora.. corremos p o Mercadão e encontramos uma mistura de queijo pronta lá no Empório Basso.

Eles também tem o pão italiano fresquinho feito por eles, só deixamos uns minutinhos no forno e ele saiu quentinho e super crocante.


Quando tiramos o pão do forno, colocamos uma bola de mussarela de búfula (artesanal) por 4 minutinhos, e também o queijo Brie, para servirmos como entrada, ambos também do Empório Basso.

O queijo Brie regamos com mel e salpicamos amêndoas torradas, a mussarela de búfula temperamos com molho ao pesto (aquele pronto mesmo), ficou uma delícia!



O foundue de queijo é super cremoso e delicioso, todos gostaram bastante! O modo de preparo é só seguir as instruções da embalgem, tudo muito fácil. Servimos com pão italiano e mini batatinhas cozidas (com casca e tudo).




E como sobremesa, é claro, fondue de chocolate (é só derreter chocolate em banho maria e misturar um creme de leite), servimos com as frutas: morangos, kiwi, kinkan (mini laranjinhas), banana, uva (sem caroço) e também pedacinhos de bolo.

Você também pode incrementar servindo com canudinhos de biju ou mesmo marshmallow.  Deixe a imaginação tomar conta!!

  •  Dificuldade: 1 - muito fácil

4 comentários:

  1. Respostas
    1. Oi Marcela, passa lá no Emporio Basso e faz, vale a pena!!! Beijo

      Excluir
  2. Oi meninas! Tudo bem? Fiquei super feliz que seguem meu blog! Adorei as receitinhas por aqui! bjokas

    Luana.

    www.luanameneguetti.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Luana, tudo bem e vc???
      Como não seguir!?!?! Adoramos suas dicas!!!
      Obrigada!
      Beijo

      Excluir